Интернет-магазин натуральных сладостей

Белёвская пастила , Вологодская пастила, Сладости без сахара

ДОСТАВКА ПО РОССИИ

Более 1000 пунктов самовывоза

Курьером по Москве 200 руб, от 3500-БЕСПЛАТНО

 7 лет успешной работы

Где купить белевскую пастилу без сахара?

В последние годы, белевская пастила стала продаваться не только на ярмарках и в интернет-магазинах, но и сетьевых  супермаркетах по всей стране.

На прилавках можно увидеть разных производителей и разные вкусы. Но пастилу без сахара найти достаточно сложно. Многие сети ее просто не закупают у производителя, ориентируясь на более массовый спрос и низкую цену, а белевская патсила без сахара  изначально в  закупке стоит дороже.  Почему дороже, это уже отдельная тема, которую мы раскрывали подробно на нашем сайте в других статьях.

Сейчас на рынке достаточно крепко укрепляется аналог белевской - вологодская пастила. По качеству и вкусу не уступает. Именно  вологодские производители первыми начали выпускать пастилу без сахара в большом ассортименте, далее подтянулись и белевкие фабрики.

В нашем интернет-магазине  большой выбор сладостей без сахара, мы знаем, что нашему покупателю данный товар интересен, вся пастила без сахара храниться с соблюдением требований и предписаний производителей. Товар всегда свежий. При отправке заказов в другие города и страны, бережно упаковывается и отправляется с самыми свежими датами изготовления.


Белевская пастила без сахара ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ          

Вологодская пастила без сахара ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ