Интернет-магазин натуральных сладостей

Белёвская пастила и Вологодская пастила

от фабрик оптом и в розницу

доставка курьером по г Москве,  доставка в регионы ПОЧТОЙ РОССИИ и ТК "Деловые Линии", "ПЭК", международная доставка 

7 лет успешной работы

Сладости без сахара, что есть в нашем магазине?

В нашем интернет-магазине сладостей, большой выбор тех в которых нет сахара и других подсластителей! А сегодня все больше и больше покупателей ищут где купить натуральные сладости без сахара. Что же предлагает своим покупателем Сладбум?!


  • Белевская пастила без сахара - одна из самых востребованных позиций у нас в магазине. Состав пастилы: яблоки, яичный белок. Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы - 36г, белки-1,0 г, а энергетическая ценность всего 150ккал. Текстура воздушная, вкус насыщенно кислый, яблочный.
  • Вологодская пастила без сахара – отличается по вкусу от белевской более плотной текстурой и более сладким вкусом за счет добавления к «Антоновским» яблокам, сладкие сорта. Состав: яблоки печеные, яичный белок. Пищевая ценность в 100г:углеводы - 13гбелки - 1гжиры - 0г.  Энергетическая ценность в 100 г - 56 ккал. Обратите внимание, что к классическому вкусу пастилы без сахара добавлены разные виды, с черемухой, с малиной и мн.др. смотрите подробнее у нас на сайте, в каталоге товаров.
  • Пастильный пирог без сахара. Данный пирог изготавливают в Вологде. Весит он 1,5 кг, упакован в короб. Пастильные пироги без сахара у нас всегда свежие, потому что мы их заказываем под каждого клиента индивидуально. Вы оформляете заказ на сайте, мы доставляем Вам свежий пирог приблизительно через 7 дней.   
  • Пастилини! Это новинка, которую очень быстро полюбили наши постоянные клиенты. Пастилини это новый подход в производстве смоквы. Другими словами Пастилини –это смоква без сахара! А какие вкусы?! Манго, земляника, черника и др. Ароматная, сладкая (за счет сладких сортов яблок и фруктового пюре)!
  • Эко-конфеты! Давным-давно мы добавили конфеты на основе сухофруктов в наш ассортимент. Очень простой и полезный состав. Загадочные названия «Лукоморье», «Белые ночи», а чего только стоят конфетки «Трюфель», кушаешь и даже поверить не можешь, что там нет сахара и шоколада. Если не пробовали натуральные конфетки рекомендуем!
  • Рекорды по продажам в любое время года бьют «Фитнес палочки без сахара»! Мы просто гордимся данным продуктом. Ничего сложного, а как удобно получилось. Пастила без сахара нарезана в удобные полоски, руки не пачкает, вкусно, сахара нет – это просто идеальный быстрый перекус!
  • Хрустики из пастилы без сахара. Хрустики без сахара у нас можно купить с самыми необычными вкусами. Например, с манго! Они очень хрустящие и воздушные. За счет сладких сортов яблок настоящий десерт, потому что сладко!