Теперь в инетрент-магазине Сладбум можно купить Маршмеллоу

Рады представить новинку Воздушный зефир «Маршмеллоу».

Маршмеллоу не сильно распространен в России, так что многие даже и не знают как его есть и что с ним вообще можно делать. А вариантов много, и мы вас просветим.

Можно есть просто так

Вскрыть упаковку и положить в рот мягкие сладкие комочки — чисто детское удовольствие, не чуждое, впрочем, и многим взрослым. Маршмеллоу — совершенно готовый к употреблению продукт, так что можно ничего не выдумывать и наслаждаться им просто так. Воздушные зефиринки присыпаны снаружи тонким слоем крахмала, а внутри они нежные и тают во рту.

Маршмеллоу и какао — созданы друг для друга

Чашка горячего шоколада в Англии считается неполноценной без нескольких кусочков зефирок маршмеллоу. Белые комочки бесследно тают в горячем какао — дети это обожают. Также можно положить зефирку маршмеллоу в кофе, это вариант для взрослых.

Поджарить маршмеллоу на огне

Еще один интересный опыт с конфетами маршмеллоу на загородных прогулках и домашних пикниках. Впрочем, его можно устроить и во дворе на даче, главное – разжечь костер. Чтобы поджарить маршмеллоу на костре, достаточно насадить конфету на деревянную палочку и немного подержать над огнем. Она неожиданно начинает набухать. При этом снаружи получается поджаристый слой карамели, а внутри образуется воздушная тягучая масса. Попробуйте взять на очередной пикник пачку маршмеллоу. Ваши дети точно придут в восторг.

Расплавленную на огне зефиринку маршмеллоу потом часто кладут между двумя печеньями или крекерами, часто добавляется еще кусочек шоколада. Этот сэндвич называется - смор.

В принципе, то же самое можно проделать и дома с помощью духовки или микроволновки. Всего-то нужно положить зефирку между двумя крекерами и расплавить в микроволновке. Быстро, вкусно, эффектно, справится даже ребенок!


Украшение тортов и кексов

Сладкие кусочки воздушного зефира «маршмеллоу», белые и разноцветные можно использовать для украшения различных десертов. Украшение может быть незатейливым, но эффектным — достаточно просто набросать воздушных зефирок на поверхность торта