5 причин попробовать Белевскую пастилу!!!

    Наверное многие удивятся, увидев, что наш сайт практически полностью посвящен одному единственному продукту, а именно натуральной пастиле!!! Не удивятся только те, кто хотя бы раз в жизни попробовал этот продукт. А, попробовав, никогда его не забудут. Такой вот притягательной силой обладает Белёвская пастила!


Почему же стоит хоть раз её попробовать?




Во-первых, это произведение кулинарного искусства в своем роде легендарно. Изысканное лакомство родилось в Белеве в те годы, когда этот небольшой городок имел полное право называться яблочной столицей России. Начало производства белёвской пастилы связано с именем купца Амвросия Прохорова, который в 1858 году заложил большой плодовый сад, а в 1888 году открыл сушильню для переработки плодов, на которой стал производить пастилу. В 1890 году белёвская (также известная как «прохоровская») пастила завоевала первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, после чего Прохоров основывает собственные магазины в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Тбилиси. На сегодняшний день самым крупным производителем белевской пастилы является компания ООО "Белёвские Сладости", производство которой базируется в Белёвском районе.


Во-вторых, этот экологически чистый продукт состоит из трех простых ингредиентов: антоновских яблок, сахара и яичного белка. Всё натуральное, без добавок и заменителей. Пастила обладает большим сроком годности и почти не портится, это даёт возможность наслаждаться любимым вкусом каждый день. Детям её можно давать с двухлетнего возраста.


В-третьих, пастилу можно употреблять даже, если вы сидите на диете, а также в пост. Это лакомство является одним из самых диетических продуктов. Пищевая ценность в 100 г.: углеводы – 80,4 г, жиры - 0, белки – 0,5 г. Энергетическая ценность: 305 ккал. Эта низкокалорийная сладость благодаря входящему в ее состав пектину поможет снизить уровень холестерина в крови и отрегулировать работу кишечника.


В-четвертых, настоящую натуральную пастилу можно приготовить из любых фруктов или ягод дома, хотя процесс долгий и трудоемкий. Чтобы пастила получилась вкусной нужно, чтобы фрукты разварились до консистенции пюре. Затем дают остыть и протирают через сито. В протертую массу добавляют сахар (или растопленный мед), тщательно перемешивают и заливают на деревянную доску. Сушат. Готовую пастилу осторожно снимают с доски, заворачивают рулетом и хранят в сухом, прохладном, защищенном от света месте.


И, наконец, в-пятых, этот уникальный продукт можно заказать в любое удобное для Вас время на нашем сайте или по телефону 8 (495) 782-64-75, при этом заказ отнимет у Вас не больше 5 минут. Вам обязательно перезвонит представитель организации, которому можно будет задать любые интересующие вопросы. Доставка пастилы осуществляется в кратчайшие сроки курьером. Товар везётся прямо со склада, что гарантирует свежесть продукта.


Это чудесное лакомство действительно стоит попробовать, не пожалеете!!!