Теперь еще вкуснее! Новинки.

Теперь еще вкуснее! Новинки.

Мы предлагаем Вашему вниманию новинки самой полезной и нежной сладости - белевской пастилы, в которой максимально сохранены витамины и биологически активные вещества. Лакомство это не просто изысканное, но ещё и полностью натуральное, без консервантов и ароматизаторов.

Пастила станет прекрасным дополнением к повседневному рациону питания, обеспечивая Вас необходимыми витаминами круглый год.

Пастилу полезно использовать для здорового питания:

  • в натуральном виде
  • как добавку в чай, для изменения вкуса и запаха
  • для изготовления десертов (разнообразие которых ограничено исключительно Вашей фантазией).


Текстура пастилы похожа на воздушное упругое суфле, очень нежна и приятна на вкус, обладает большим сроком годности. Эта низкокалорийная сладость благодаря входящему в ее состав пектину является очень полезной. Новинки: пастила с клюквой, малиной и медом.

Эти ингредиенты используются в качестве прослойки, что добавляет классической пастиле неповторимый вкус. Так что теперь белевская пастила добавила в свою кладовую витаминов и минеральных веществ такие полезные вещества как: бор, серебро, марганец, цинк, алюминий, свинец и марганец, глюкоза и фруктоза, лимонная, яблочная, салициловая аскорбиновая кислоты, клетчатка, дубильные вещества, эфирные масла, кумарины, антоцианы, витамины:К и группы B, каротин.


Белевская пастила с медомБелевская пастила с малинойБелевская пастила с клюквой